Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 13.02.2019 09:32

Отвратительную находку в детской поликлинике показали в Воронеже

На стенах кабинета образовалась плесень.

Об ужасах, обитающих в детской поликлинике №11, расположенной на улице 60-й Армии, рассказала местная жительница Софья. Девушке вместе с грудным ребенком довелось посетить данное медицинской заведение, и на первый взгляд все, в общем-то, неплохо: свежий ремонт и выкрашенные стены. Даже старая мебель не портила впечатление от длинных больничных коридоров.

Однако то, что встречает пациентов в кабинете врача, привело девушку в шоковое состояние. По словам молодой мамы, в помещении, где ежедневно идет прием больных, господствует плесень. Стены и подоконники увешаны этим налетом.

- Пришли с грудным ребенком на прием. В поликлинике сделали ремонт, покрасили кое-как, подсвежили, мебель старая осталась, но это ничего страшного. Когда я зашла в кабинет №13, была, мягко говоря, в шоке!! ПЛЕСЕНЬ! Плесень везде! Пусть старая мебель, обшарпанные обои, но плесень! В кабинете, где работают с утра до вечера люди, куда приходят с грудными детьми! Что за свинство? - эмоционально прокомментировала снимки Софья.

Стоит отметить, к нам в редакцию писала читательница с похожей проблемой. Она обратила внимание на «послевоенные» условия женской консультации в городской больнице №16.

- В ужасных условиях наблюдаются беременные. Все проходят в ужас от такой консультации. Специалисты отличные и поддерживают как могут чистоту. Лежишь под капельницей, а на тебя побелка сыплется, - писала нам девушка.  


Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое