Воронеж Среда, 01 Апреля
Политика, 08.10.2014 16:47

Павел Чернов готовится к повышению

Павел Чернов готовится к повышению
Глава управы Центрального района Воронежа в ближайшее место может покинуть свой пост. Об этом сообщают наши ньюсмейкеры.


Мэр Воронежа собирается в ближайшее время провести несколько новых кадровых назначений. Месяц назад исполнился один год, как Александр Гусев победил на выборах. Градоначальник подбирал  к себе в команду людей по рекомендации областных чиновников или приглашал тех, с кем был лично знаком.

- Полномочия районных управ в ближайшее время будут расширены. Сейчас они сведены к минимуму. Александр Гусев хочет назначить главами районов своих людей. Павел Чернов пришел в мэрию при Геннадии Чернушкине и за прошедший период ничем выдающимся себя не зарекомендовал. Поэтому он перейдет на другую работу, но это будет повышением по службе, - прокомментировал нашему изданию возможную перестановку доктор политических наук Дмитрий Нечаев.

По еще одной информации, Павел Чернов — протеже одного из областных чиновников. Просто так отправить его в отставку мэр не сможет. Поэтому самый оптимальный вариант — обставить все так, что чиновнику предложили более серьезную работу.

Напомним, что до назначения в главы управы Центрального района Павел Чернов работал в правительстве Воронежской области заместителем руководителя Департамента архитектуры и строительной политики. Доктор медицинских наук, имеет четыре высших образования. Кто займет место главы - пока неизвестно.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Перестановки в администрации Воронежа и правительстве области 2014-2015  
Персоны: Александр Гусев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое