Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 11.07.2017 22:02

Пчеловод из Воронежской области украл у своего коллеги восемь ульев

Ранее злоумышленник из Лискинского района уже представал перед судом.

Полицейские в Воронежской области доложили о задержании 54-летнего рецидивиста из села Тресоруково. Мужчина увлекается пчеловодством и подозревается в ограблении своего коллеги по промыслу из соседнего района. Свое преступление злоумышленник совершил еще в начале июля.

По версии следствия, 50-летний житель Нововоронежа пришел на свою пасеку в селе Рождествено. Ее мужчина не навещал несколько дней. Однако его ожидало разочарование. Потерпевший не обнаружил свои восемь пчелиных ульев. Заявление о краже было передано в полицию.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Правоохранители установили все обстоятельства происшествия. Под подозрение попал пчеловод из села Тресоруково.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что при обыске у подозреваемого были обнаружены похищенные ульи. От них злоумышленник не успел избавиться, хотя пчел уже переселил на свою пасеку.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Кража». Сейчас пчеловода поместили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

 

Илья Ершов      

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ПчелыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое