Воронеж Пятница, 07 Августа
Общество, 20.09.2018 07:02

Персонажа «Звездных войн» заметили среди воронежской действительности

Имперский штурмовик вписался в городской пейзаж.

Своеобразный символ серии культовых фантастических фильмов "Звездные войны" обнаружили в центре столицы Черноземья. Рядовой солдат Империи, оккупировавшей на протяжении нескольких фильмов "далекую-далекую галактику", непринужденно стоял на пересечении улиц Плехановская и Фридриха Энгельса.

– Чего только в Воронеже не увидишь, – пишет читательница, приславшая в редакцию фотографию. – Идешь себе, а тут в центре города имперский штурмовик. Вот это неожиданная встреча. Мне, как фанатке вселенной "Звездных войн", было особенно приятно встретить одного из любимых персонажей. Хотела бы примерить его космический доспех, но постеснялась попросить.

Отметим, что имперские штурмовики, несмотря на грозный вид, давно стали объектом для многочисленных шуток и мемов в фанатском сообществе "Звездных войн". Дело в том, что они всегда превосходят главных героев числом, но ни один не может метко стрелять из бластера. В итоге добрые персонажи всегда побеждают в схватках.

Интересно, что в День города в этом же районе воронежец навеселе устроил пляски вместе с кришнаитами. Было опубликовано видео зажигательного отрыва. 


Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое