Воронеж Четверг, 02 декабря
Общество, 14.10.2019 11:18

Пивной магазин на воронежском Машмете наказали за нарушения

Загрузка приостановлена.

Советский районный суд приостановил деятельность по загрузке продуктов магазина «Пивоварня» индивидуального предпринимателя Герасимова Е. В. Срок ограничения — 30 суток. Такое решение было вынесено после проверки представителей Роспотребнадзора. В управление пожаловался воронежец, проживающий в доме №6б по улице Корейской в микрорайоне Машмет, где на первом этаже и расположено заведение.

Специалисты провели замеры в квартире заявителя и выявили нарушения требований, связанных с уровнем звукового давления в жилых комнатах при загрузке продуктов. Такие недочеты, по словам пресс-службы Роспотребнадзора, «отрицательно воздействует на состояние здоровья жильцов квартиры, так как шум обладает значительным негативным воздействием на здоровье людей». 

Это может привести к раздражению, агрессивности, бессоннице, серьезным патологическим заболеваниям, негативному влиянию на сердечно-сосудистую систему. Как подчеркнули в управлении, причиной нарушений является отсутствие должного контроля со стороны предпринимателя. 

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2