Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 25.05.2020 12:40

Под Воронежем осудят женщину, которая зарезала сожителя в пьяном угаре

Перед тем, как обвиняемая взялась за нож, она сильно избила своего любовника.

В Воронеже правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве своего 49-летнего сожителя еще в феврале этого года. Расправа над любовником произошла в п.1-е отд. свх. Масловский Новоусманского района. Женщина у ее сожитель были пьяны. Теперь женщину обвиняют по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

Как считает следствие, 3 февраля этого года женщина и ее сожитель распивали спиртное в доме улице Школьной в совхозе Масловском. В какой-то момент между собутыльниками начался словесный конфликт на почве личных неприязненных взаимоотношений. Во время ссоры женщина стала наносить множественные удары любовнику по его голове, туловищу, верхним и нижним конечностям. Она била руками и ногами, а затем схватилась за нож. Разъяренная женщина воткнула лезвие в грудь сожителя. От полученной раны мужчина скончался на месте.

- На предварительном следствии обвиняемая вину в убийстве сожителя признала частично. Однако, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемую в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: УбийствоМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое