Воронеж Вторник, 19 января
Происшествия, 03.09.2019 13:13

Под Воронежем водитель эвакуатора пошел на кражу ради ремонта машины

Воронежец уже был судим.

2 сентября в отдел ОМВД России по Новоусманскому обратился 38-летний мужчина, который рассказал, что у него из машины украли барсетку. В сумке были 10 тысяч рублей, а сама кража произошла, когда он зашел в магазин автозапчастей на участке федеральной трассы М4 «Дон».

Вернувшись из магазина, мужчина не обнаружил барсетку, после чего вызвал полицейских. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили около 10 автомобилей, которые останавливались в районе совершения кражи в указанный период. Среди них был водитель эвакуатора, который сначала интересовался автозапчастями и сообщил продавцам, что цена слишком высока, а затем вернулся и все же приобрел их.

- Им оказался 38-летний житель Воронежа. Он дал признательные показания, пояснив, что не имел достаточной суммы для ремонта своего автомобиля, в связи с чем, решил совершить преступление. Остаток средств потратил на личные нужды, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Воронежец уже был неоднократно судим. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое