Воронеж Суббота, 27 ноября
Общество, 22.04.2021 09:20

Подозрительные раскопки «Квадры» под окнами прокуратуры взволновали воронежца

Горожанин интересуется, почему они длятся так долго.

21 апреля в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель. Он сообщил, что в настоящее время на улице Зои Космодемьянской около дома №7 идут земляные работы. По какой причине они там организованы – не понятно. Но их подозрительно длинное проведение взволновало горожанина.

- В разгар отопительного сезона всем известная «Квадра» под носом прокуратуры Железнодорожного района выстроила арт-объект. Две недели эта красота простояла. Потом отопительный сезон закончился. И вот ресурсоснабжающая организация продолжила облагораживать территорию опять. Копают там же. Готовьтесь оплачивать квитанции, жители Воронежа! – высказался читатель, приславший в редакцию несколько фотографий для доказательства раскопок.

За официальным комментарием по этому вопросу мы обратились в пресс-службу местного филиала ПАО «Квадра». Публикуем ответ ее представителя полностью. 

«На участке концессионной (перешел нам от «Воронежтеплосеть») теплосети по ул. З.Космодемьянской,7  наши специалисты устраняли повреждение в тепловой камере. После завершения работ приступили к замене ветхого участка трубопровода от камеры – в общей сложности мы переложим 70 метров теплосети. Из-за большого объема работ, ремонт и благоустройство участка завершатся к майским праздникам».



Варвара Василькова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2