Воронеж Воскресенье, 17 октября
Происшествия, 12.12.2017 16:02

Похищение барсетки с деньгами в воронежском торговом центре попало на видео

Злоумышленник затем вернул сумочку без купюр и потребовал вознаграждение за то, что не взял на паспорт потерпевшего кредит.

Воронежские полицейские доложили о задержании 36-летнего рецидивиста из Северного микрорайона. Он подозревается в краже денежных средств у жителя Липецкой области. Преступление злоумышленником было совершено в воронежском торговом центре.

Изначально в полицию обратился 25-летний житель Липецкой области. Он сказал, что на территории одного из торговых центров была украдена его барсетка, где лежали 25 тысяч рублей и документы. Среди последнего имущества у потерпевшего находился паспорт.

На следующий день заявитель вновь пришел в полицию. Мужчина принес записку, которая была передана на вахту института, где он обучается. Потерпевший сказал, что вместе с этой запиской неизвестный принес также его барсетку. Вахтерам этот человек указал, что в сумочке не было денег. В записке же неизвестный требовал вознаграждение за то, что не взял кредит на паспорт потерпевшего.


Мужчина сказал полиции, что не верит в честность этого человека. Полицейские начали исследовать камеры наружного видеонаблюдения и нашли всю картину похищения барсетки. На кадрах показывалось, как потерпевший обронил барсетку, а злоумышленник ее подобрал:

   

- Данный гражданин был задержан и дал признательные показания. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 36-летний житель Северного микрорайона. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: торговый центрМеста: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2