Воронеж Пятница, 12 августа
Общество, 05.08.2022 13:01

Поход губернатора Гусева на второй срок высмеял «Макин» в Воронеже

 Команда мечты в деле.

Пойдет ли Александр Гусев на второй срок, официально пока не сообщалось, но ряд источников говорит о том, что выдвижения определенно стоит ждать, а действующий губернатор поборется за голоса воронежцев в 2023 году.

На это и сам Александр Викторович намекнул в недавнем интервью «Абирегу»:

– Мне 59 лет. Всего лишь. Я только 10 лет работаю в должностях, которые напрямую влияют на многие процессы. Решение свое я озвучу, когда придет время. Примерно в ноябре-декабре, – заявил он.

Вместе с тем свою досрочную отставку Александр Гусев назвал слухами, подчеркнув, что все у него будет хорошо.

Однако информационная обстановка накаляется день ото дня. Вот и 5 августа по имиджу воронежского губернатора дал залп спящий ныне «король инсайдов» телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин».

«Дорогой творческий подписчик прислал Андрею Иосифовичу своё видение ситуации с походом Гусева на второй срок. Андрей Иосифович с восторгом делится этим творчеством с дорогими подписчиками», – написал ТГ-канал.

Творчество, о котором идёт речь, это видеоролик на основе «Бременских музыкантов», где в роли короля изображён сам Александр Гусев. Здесь же есть и его подчинённые.

Например, мультяшную шайку комичных разбойников возглавляет заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области — руководитель управления государственной службы и кадров правительства Воронежской области Ольга Извекова.

А в роли самих разбойников автор ролика изобразил руководителя секретариата губернатора Воронежской области Игоря Лоткова, пресс-секретаря губернатора Артёма Сокольникова и до кучи скандального политолога Дмитрия Нечаева, который считает себя «внешней» пресс-службой Александра Гусева.

Трактовать распределение ролей в видео, которое опубликовал «Макин», мы не будем, оставив это читателям в комментариях.

Разве что напомним, как совсем недавно у нас выходил материал о команде воронежского губернатора, которая вместо того, чтобы улучшать его имидж, занимается его планомерным разрушением.

«Секретари у руля: чиновничий дуэт развалил крепкий образ губернатора Воронежской области».

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
6
v2