Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 08.03.2020 08:02

Поп-звезда Шура заявил, что взял в охрану металлическую тележку

Известный российский певец прикалывался около крупного торгового центра Воронежа.

7 марта поп-звезда 90-х Шура (Александр Медведев) опубликовал в своем Instagram смешную видеозапись. Сделан этот ролик был около воронежского сити-парка «Град». Кто-то записал известного российского поп-певца, как он идет мимо торгового центра в сером балахоне, а на шее у него болтается поясная сумочка. Впереди себя Шура катит металлическую магазинную тележку. Далее происходит забавный диалог между тем, кто записывает видео и популярным исполнителем.

- Поберегись, - кричит окружающим Шура.

- А, что вы делаете? – спрашивает у певца закадровый голос.

- Я взял тележку, чтобы народ ко мне близко не подходил. Задолбали. Вот так и дойду. Тележка – моя охрана. Видите, вы ко мне не подходите. Я вас бац (Шура в шутку толкает вперед магазинную тележку). Все, отвалите! Дайте поработать, - шутил популряный исполнитель.

В Воронеже Шура 7 марта выступал на Супердискотека 90-х, которая проходила в Event Hall сити-парка «Град». Это было грандиозное, яркое, совершенно уникальное шоу с участием любимых звезд безумных Девяностых пройдет. В концертном зале вместе с Шурой выступили Света, «Турбомода», Данко, Акула, «Краски» и многие другие артисты.

Александр Медведев, он же Шура, с 13 лет пел в новосибирском ресторане «Русь», где работала его бабушка. Пик его музыкальной карьеры пришелся на конец 90-х годов. Россиян поражала внешность Шуры. На тот момент он не имел передних зубов. Песни Медведева «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам» стали любимыми хитами миллионов слушателей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ШураПерсоны: певецСобытия: Шоу БизнесСобытия: Концерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2