Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 19.01.2017 20:07

Популярная модель Мария Миногарова пришла в восторг от дизайнера из Воронежа

Популярная после шоу "Топ модель по-русски" модель, телеведущая, видеоблоггер Мария Миногарова рассказала своим подписчикам об истории бренда воронежского дизайнера Нины Неретиной. 

Сделала известная топ-модель это на своей официальной странице в Instagram, где она делиться историями модных домов и своей светской жизнью.

- Сегодня, дети, урок о русской марке NINA DONIS. Русская Нина Неретина из Воронежа, Донис – киприот. В 2000 году дизайнеры вдвоем основали бренд Nina Donis @nina_donis. В прошлый раз, цена на шорты (на фото) повергла в шок моих подписчиков, люди писали что и за 5 рублей не купили бы такое ****/****/**** и т.д. Думаю после того, как они дописали свои комментарии, они долили соляру в трактор, съели блины с лопаты и отправились кататься по станице под "золотое кольцо" (нельзя обобщать всех жителей станиц или водителей тракторов, везде есть люди упыри и везде молодцы, никого не хочу обидеть, это для красочности). Прежде чем орать, что эти тряпки и пяти рублей не стоят, предлагаю ознакомиться с историей бренда @nina_donis который меня впечатляет максимально, - обратилась к своим подписчикам Маша.



На фото платье из новой коллекции  NINA DONIS

После этого модель представила отрывок из материала русскоязычного Vogue, которые уже рассказывали об истории Нины Неретиной, дизайнера из Воронежа.

В марте 2003 года журнал I-D совместно с немецким издательством Tashen выпустил книгу, в которой появились имена 150 самых влиятельных дизайнеров нашего времени. В их число вошла и наша землячка Нина Неретина. В марте Нина и Донис перебрались в Милан, как сообщает Vogue. А уже через два года этот бренд представлял свою коллекцию на неделе моды в Лондоне. Одежду бренда NINA DONIS сранивают с Жан-Полем Гоьте и Мартином Марджелой. 

На фото: Донис и дизайнер из Воронежа Нина Неретина 

Мария Миногарова признаётся, что такие как Нина дизайнеры не шьют свои вещи из чего попало, чем и объясняется высокая цена на дизайнерские изделия. 



Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: модельПерсоны: дизайнерПерсоны: модельер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое