Воронеж Среда, 28 сентября
Общество, 15.08.2022 17:30

Последствия ДТП с «Газелью» на Московском проспекте попали на видео в Воронеже

Авария случилась перед виадуком, который ведет на площадь Заставы.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал видеозапись, сделанную на Московском проспекте. В районе остановки «проспект Труда», поворота на Урицкого и перед виадуком, ведущим на Заставу, «Газель» столкнулась с внедорожником. Грузовой автомобиль в итоге остановился посреди проезжей части. Что же касается внедорожника, то он от удара улетел в кусты.

«На Московском проспекте полный разгром. Перед виадуком посреди дороги «Газель», а чуть дальше в кустах другая машина. О пострадавших пока не сообщалось», - прокомментировал читатель нашего издания.

Напомним, ранее воронежец стал свидетелем странного поведения на дороге водителя «Газели». Случившееся запечатлел объектив видеорегистратора, дата на нем указывает на 30 июля. На кадрах видно, как автомобили остановились, когда загорелся красный сигнал светофора. В этот момент дорогу начали переходить трое детей. Как, вдруг, один автомобилист решил не ждать, пока загорится зеленый. Газелист дал газу и пролетел по разделительной полосе, грубо нарушив правила дорожного движения.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
автомобиль "Газель"События: аварияМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
1
0
v2