Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 07.04.2022 12:42

Президента воронежской Федерации смешанного единоборства отметили в Министерстве спорта

Награду вручил глава регионального департамента физкультуры Дмитрий Соболев.

Президент Федерации смешанного боевого единоборства по Воронежской области Станислав Стародубцев был удостоен грамоты Минспорта РФ. 6 апреля прошла расширенная коллегия регионального департамента физкультуры. На этом заседании глава ведомства Дмитрий Соболев передал Станиславу Стародубцеву грамоту. В министерстве решили наградить спортсмена за заслуги в развитии отрасли. Об этом сообщается на сайте Торгово-промышленной палаты Воронежской области.

Ранее наше издание брало интервью у Станислава Стародубцева. Спортсмен говорил, что у него получилось собрать вокруг себя команду единомышленников, которые сформировали тренерский штаб. Благодаря совместной работе воронежские бойцы стали добиваться стабильно высоких результатов.

- Мы не только готовим спортсменов, но и проводим много домашних чемпионатов и турниров – одних из самых крупнейших и зрелищных в регионе. За 11 лет мы организовали более 70 турниров различного уровня. На это мы достаточно много тратим финансов, - говорил в прошлом году Станислав Стародубцев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ЕдиноборстваПерсоны: спортсменыПерсоны: Воронежские спортсменыСобытия: СпортСобытия: Награждение
0
1