Воронеж Суббота, 18 Января
Общество, 10.12.2019 18:16

Приставка ожидаемо стал главным воронежским налоговиком

С новым руководителем УФНС по региону уже провел переговоры губернатор Гусев.

Как анонсировало ранее наше издание, главным налоговиком по Воронежской области стал «варяг» из Крыма Николай Приставка. Специалист до этого на протяжении 5 лет возглавлял УФНС по Севастополю. Вообще же, в налоговых органах господин Приставка работает с 1990 года. Когда же «варяг» официально заступил в должность в Воронежской области, его принял у себя губернатор Александр Гусев. Стороны поговорили о планах совместной работы.

Гусев сразу сказал Николаю Приставке, что в регионе сложились хорошие взаимоотношения между правительством и УФНС. Была выражена надежда на продолжение конструктивного взаимодействия.

- Николай Приставка заверил, что подход к работе на новом месте будет взвешенным и никаких радикальных мер, в частности, в отношении кадрового состава регионального управления, принято не будет, - прокомментировали в пресс-службе регионального правительства.


Отметим, прежний руководитель регионального управления налоговой службы Игорь Понкратов находился у руля с 2017 года. Он, в свою очередь, сменил на посту Сергея Дуканова, который возглавлял УФНС на протяжении 11 лет.

Обязанности руководителя регионального ведомства некоторое время исполняла Светлана Тыняная.

До прихода на работу в Севастополе Приставка с 1993 по 2004 год работал заместителем руководителя, заместителем начальника Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Заельцовскому району Новосибирска; с апреля 2004 года по май 2014 года – начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Новосибирской области.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: налоги и сборыОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: налоговая инспекцияОрганизации: Налоги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое