Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 28.02.2019 18:00

Приватизации бани №7 в Воронеже помешает прокуратура

Ранее местный бизнесмен из-за этой общественной парилки на Димитрова подавал в суд на городскую администрацию.

В Воронеже прокуратура обратилась в арбитраж с заявлением о признании недействительным договора аренды бани №7. Эта парилка расположена на улице Димитрова, 52. МКП «Чайка» передала в аренду баню ООО «МедИнвест групп плюс», которым владеет бизнесмен Роман Кубанев. Об этом свидетельствуют документы арбитражного суда Воронежской области.

Суть претензий прокуратуры не понятна. Ответчиками по иску выступают, как арендодатель (МКП «Чайка»), так и арендатор (ООО «МедИнвест групп плюс»). Третьей стороной по иску обозначены управление Росреестра, а также управление имущественных и земельных отношений администрации города.

Напомним, ранее сам бизнесмен Роман Кубанев по поводу бани №7 подавал в суд на мэрию Воронежа. Предприниматель с 2016 года арендовал заведение на Димитрова и вложил в него более 20 млн рублей. Когда же Кубанев обратился в МКП «Чайка» с намерением приватизировать баню по упрощенной схеме, арендодатель прислал ответ с требованием предоставить отчет о выполненных работах и их стоимости. Однако потом спор разрешился. 


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: баняОрганизации: бизнесОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: аренда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое