Воронеж Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 18.12.2019 13:41

Пьяный поджигатель уничтожил два автомобиля в воронежском селе

На данный момент 19-летний молодой человек находится в изоляторе. 

17 декабря в воронежскую полицию поступило сразу два сообщения о поджогах автомобилей. На место выехали правоохранители. Они установили, что ночью в селе Новая Усмань на улице Юбилейной кто-то облил салон машины ВАЗ-2107 горючей смесью и поджег. Отечественный автомобиль принадлежал 79-летнему пенсионеру. Через несколько минут аналогичное преступление произошло на улице Авдеева. Злоумышленник спалил ВАЗ-21083, который принадлежал 24-летнему местному жителю. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, место происшествия было осмотрено. Эксперты обнаружили и изъяли в салоне автомобиля следы рук подозреваемого, назначили проведение экспертизы. Также удалось установить причастность к совершению преступления 19-летнего парня. Он был задержан. В полиции молодой человек рассказал, что был пьян, и он захотел что-нибудь поджечь. Как оказалось, владельцев машин он не знал. 

На данный момент возбуждены уголовные дела, которые предусмотрены ч. 2 ст.  167 УК РФ - умышленные уничтожение или повреждение имущества. На данный момент 19-летний находится в изоляторе. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое