Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 21.09.2021 15:40

Пятипартийная гордума нарисоавлась после выборов в Борисоглебске Воронежской области

В этом районном центре после голосования получились довольно интересные результаты.

В Борисоглебске Воронежской области после трехдневного голосования обрисовались контуры местной городской Думы. Оказалось, что в этом райцентре в депутатском Собрании нового созыва будет представлено пять партий. Точно так же, как и в Государственной Думе. Так, к «Единой России», КПРФ, «Справедливой России – За правду» и ЛДПР добавилась еще и «Родина». При этом партия Алексея Журавлева смогла обойти по процентам борисоглебских либерал-демократов. Об этом свидетельствуют данные избиркома Воронежской области.

По итогам голосования в городскую Думу Борисоглебска, «Единая Россия» получила 39% голосов. Следом за партий власти идет КПРФ с результатом в 27,5%. Третье место получила «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» (11,6%. А вот четвертое – «Родина», за которую проголосовало 9,1% борисоглебцев. ЛДПР заняла только пятое место с результатом в 9%.

В одномандатных округах «Единая Россия» показала свое тотальное доминирование. Партия власти на выборах в Борисоглебскую гордуму взяла 12 одномандатных округов. Их главному конкуренту КПРФ досталось только 3 округа.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: политические партииМеста: БорисоглебскМеста: Воронежская областьПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2