Общество, 25.12.2019 15:00

Разнос устроили стилисты секс-бомбе воронежской облдумы Оксане Ярковой

Один из экспертов рубрики "Стилисты оценивают ВИПов" назвал красный пиджак Ярковой смелым решением. 

47-летняя Оксана Ярковая - главный секс-символ Воронежской областной Думы. Занимаясь политической карьерой, она никогда не забывает про свой внешний вид. Бесспорно, длинные белоснежные волосы и макияж, который идеально подчеркивает форму голубых глаз, придают ей молодость и привлекательность. Но так ли хорошо дело обстоит с ее одеждой?! В этом вопросе разбирались стилист Екатерина Белая, дизайнер Елена Брюхова и специалист ателье классической мужской одежды "Igor Dorokhov" Егор Якунин. Анализируя образ серьезной блондинки, в некоторых моментах мнения профессионалов разошлись. Но, надо отдать должное, все модные эксперты сделали акцент на сексуальности зампреда по предпринимательству и туризму.


Фото №1 


Фото №2 


Фото №3 

Екатерина Белая: 

- Про образы Оксаны Ярковой хочется высказываться только в позитивном направлении! Очаровательная женщина, которая грамотно подчеркивает свою женственность деловым стилем. Все комплекты соответствуют ее типу внешности и занимаемой должности. Особенно удачно смотрится комплект в постельных тонах, отлично сочетаясь с цветом волос и макияжем. Несколько лет назад я пересекалась с ней на одном из мероприятий и могу сказать, что манера общения и владения собой оставила также крайне приятное впечатление.


Фото из личного архива Екатерины Белой 

Елена Брюхова: 

- На Оксане Ярковой красивый яркий пиджак интересного кроя. Подойдет, например, для директора театра, а политику можно было бы надеть на вечер нечто торжественное полуофициальное. Но если мы говорим про деловой стиль, то это должны быть нейтральные оттенки. Блуза тоже - с рюшами,  получается драматический образ. Красиво, но не к месту. На втором снимке депутат облдумы, вероятно, на свидании. Возможно, оно сделано несколько лет назад, так как глубокое декольте сейчас не в моде, актуально носить женственные образы, без кричащих сексуальных элементов. На третьем кадре все, как и полагается для строго делового стиля: однотонный костюм, закрытое декольте, отсутствие броских украшений. Но лак для ногтей лучше постельного оттенка. Я тоже очень люблю красный - поэтому понимаю, как сложно от него отказаться. 


Фото из личного архива Елены Брюховой 

Егор Якунин: 

- Красный ассиметричный пиджак с белой блузой - довольно смелое решение для работы в политических кругах. Ничего не имею против ярких цветов, но красный, все же, принято считать цветом для коктейльных вечеринок и вечернего фуршета, чем рабочим. Более того, яркие цвета, по моему мнению, не подходят такому цветотипу кожи. Потому что яркое пятно оттягивает все внимание на себя, а лицо уходит на второй план. Другое дело сочетание черного и белого цветов. Этому цветотипу идут подобные цвета и решения в подбираемых образах. А если хочется яркости, то можно добавить небольшой акцент в виде красного или розового шейного платка, пояса, которые будут подходить под цвет ногтей. Такое решение придаст свежести и легкости, и без того, неплохо подобранному образу. 


Фото из личного архива Егора Якунина 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
2
10
v2