Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 16.07.2021 08:02

Ремонт тротуаров взял в плен автомобилистов жилого массива в Воронеже

Невероятные трудности из-за бордюров в этом месте испытывают также пешеходы.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители домов №87 и №73 по улице 45-й Стрелковой дивизии. Собственники этих многоэтажек рассказали о том, что столкнулись с большим количеством проблем из-за простого ремонта тротуаров. Ранее к каждому подъезду был нормальный подход. Однако теперь все превратилось в настоящее преодоление препятствий. Все дело в том, что бордюры у тротуаров рабочие сделали на 25-30 см выше обычного, а также сделали их без всяких перерывов.

Собственники домов говорят, что теперь ни одна машина не может подъехать к своему подъезду. Тротуары сделали так, что у них нет ни одного съезда для транспорта. Когда же люди стали обращаться к застройщику, то он ошарашил. Оказывается, съезды для автомобилей жители должны делать за свой счет. Каждому дому начали озвучиваться разные цифры.


- И ко всему прочему рабочие, которые делают тротуары, грубят, посылают матом. Они введут себя кране нагло и грубо. У кого-то машина вторую неделю заперта этим бордюром. И неизвестно, когда будут съезды. На улице дети, инвалиды, мамы с колясками. У каждого почти машина, у кого-то две. Как им поступить?! Платить за что!? За съезды, которые раньше были. Тогда не нужно было делать этот ремонт, - говорят возмущенные жители домов на улице 45-й Стрелковой дивизии.


Масла в огонь подливает еще и то, что при ремонте тротуаров были уничтожены ливневки около многоэтажек. Их попросту закатали в асфальт. Когда же люди стали возмущенно обращаться к рабочим, то те просто разразились матерной тирадой.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюОрганизации: тротуарМеста: многоквартирные домаМеста: Дороги ВоронежаПерсоны: Воронежцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое