Происшествия, 25.10.2021 09:20

«Сердце в пятки ушло, когда с детьми бежали»: 4 торговых центра экстренно эвакуировали в Воронеже за вечер

Посетители вынуждены были выбежать на улицу.

Вечером воскресенья, 24 октября, в столице Черноземья произошла эвакуация людей сразу из 4 крупных торговых центров. Напомним, ранее мы рассказывали об эвакуации торгового центра «Максимир» на Ленинском проспекте. К месту прибыли спасатели, а на кадрах, опубликованных очевидцами, было видно, что у входа в здание столпилось большое количество посетители.

Оказалось, такую же картину вчера вечером можно было наблюдать, как минимум, еще у 3 ТЦ.

Людей также заставили покинуть помещение торгово-развлекательного центра «Левый берег» по Ленинскому проспекту. Видео с места было опубликовано в городском сообществе «Мой и твой Воронеж».

Также эвакуировали людей из ТК «Армада» на улице  Героев Сибиряков и ТЦ «Европа», возле остановки «Ильича». О ЧП очевидцы сообщили в социальных сетях. Они рассказали, что в зданиях сработала сирена.

Экстренная эвакуация испугала посетителей: «Сирена завопила, и лопнул шарик, я думала это выстрел», «У меня сердце в пятки ушло, когда с детьми бежали к выходу. Аж сердце защемило. На улице был запах гари со стороны выезда с парковки», – делились подробностями очевидцы в Сети.


Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2