Воронеж Четверг, 01 декабря
Общество, 01.10.2022 16:02

Шерстяную помощь для российской армии стали оказывать жители Воронежской области

В Верхнемамонском районе активисты придумали интересный способ выразить поддержку нашим бойцам.

Воронежская область продолжает оказывать помощь участникам специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Близится зима, и многим российским бойцам, как никогда раньше, требуются теплые вещи. И вот, в Верхнемамонском районе активисты придумали, как уважить солдат и офицеров, которые сейчас бьются за Родину. Люди, живущие недалеко от героического Осетровского плацдарма, стали отправлять бойцам теплые носки.

При этом активисты не просто покупают этот элемент одежды в каком-нибудь магазине. Они приобретают овечью шерсть у фермера в Бобровском районе. Затем за дело принимаются верхнемамонские рукодельницы. Они шьют теплые носки для российских воинов, нанося патриотические росписи.

- Такие носки из бобровской овечьей шерсти вяжут верхнемамонцы! Так сказать, из даров Воронежской области! Которые живут рядом с Осетровским плацдармом. И те, кто с февраля еженедельно, не жалея сил и времени постоянно собирают и возят сами всё что нужно нашим ребятам, - прокомментировали читатели «Блокнот Воронеж».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ОдеждаОрганизации: АрмияОрганизации: Вооруженные силыСобытия: гуманитарная помощь
1
5
v2