Воронеж Понедельник, 26 сентября
Общество, 07.04.2022 16:40

Скандальную оппозиционерку Нину Беляеву исключили из фракции КПРФ в Воронежской области

После антироссийских высказываний она уехала из нашей страны за границу – правда, неизвестно, куда именно.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», скандально известная семилукская депутат Нина Беляева была исключена из фракции КПРФ. Решение было принято на заседании Семилукского райкома компартии. В нем участвовали коммунисты Дмитрий Киреев, Вадим Макеев, Елена Конопелько, а также Александр Караулов. Вопрос об исключении Нины Беляевой из фракции КПРФ был поставлен на голосование. «За» высказались все участники заседания райкома.

Представляем читателям протокол того заседания:


Как мы сказали, пока Нина Беляева сохраняет депутатский мандат в Семилукском районном Совете. Однако сама она говорила, что, если через несколько месяцев в России не сменится верховная власть, то полномочия народной избранницы будут сложены. Сейчас Беляева находится за границей. Сначала она сбежала в Армению, а затем перебралась в Польшу.

Скандал с участием оппозиционерки разгорелся после начала российской спецоперации на Украине. На заседании Семилукского райсовета Нина Беляева стала жестко критиковать армию РФ. Она называла военных «нехристями» и требовала немедленно остановить демилитаризацию и денацификацию соседней страны.

Александр Зайцев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Семилукский районМеста: РоссияМеста: УкраинаПерсоны: оппозиционерОрганизации: партия КПРФ
0
4
v2