Воронеж Вторник, 11 Августа
Происшествия, 09.07.2020 11:38

Скутерист и мопедист погибли в День семьи, любви и верности в Воронежской области

Еще один человек пострадал.

8 июля в Воронежской области произошло сразу два ДТП, где погибли два человека. Первое случилось около 12:55 в поселке городского типа Анна. Там, у дома №10 по улице Воронежской 35-летний мужчина, находившийся за рулем скутера «Omax», не справился с управлением и врезался в дерево. С полученными травмами его доставили в больницу, где он впоследствии скончался. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Вторая авария произошла примерно в 19:10 в поселке Михайловский Новохоперского района, где на улице Центральной рядом с домом №106 столкнулись мопед «Gepard» и ЗИЛ-4703. За рулем первого транспортного средства находился 27-летний местный житель. Вторым управлял его 32-летний земляк.


Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области 

В результате сильного столкновения мопедист от полученных травм скончался на месте происшествия. А его пассажир – 52-летний мужчина – с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение.

Сейчас по фактам этих ДТП правоохранителями проводится проверка. Они также выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям про аварию, где пострадали пять человек. Тогда ДТП случилось в Новоусманском районе.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое