Воронеж Понедельник, 25 октября
Происшествия, 29.04.2015 14:32

Собака нашла вора по носовому платку, забытому на месте преступления

46-летний житель Бобровского района, вернувшись домой обнаружил, что у него из квартиры пропали 70 тысяч рублей. Вором оказался его сосед, которого нашли спящим недалеко от «пивнушки».

В поиске полицейским помог пес по кличке Миц. Недалеко от места преступления был найден носовой платок, который принадлежал хозяину квартиры. Полицейские предположили, что вынес его из квартиры именно вор. Служебная собака привела сотрудников правоохранительных органов к предполагаемому преступнику.

45-летний безработный местный житель спал недалеко от заведения, где распивали спиртное. Когда он пришел в себя, то признался в совершенном преступлении.

Мужчина случайно узнал, что сосед уезжает на несколько дней. Тогда он решил проникнуть к нему домой. Злоумышленник сорвал замок с двери и нашел в пиджаке хозяина квартиры деньги. Их он спрятал в носовой платок и убежал. 27 тысяч рублей мужчина потратил за несколько часов, пока ездил на такси от одного кафе до другого и распивал спиртное.

- В кармане брюк подозреваемого была обнаружена оставшаяся часть похищенных денег. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу, - сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. 

Юлия Беляева

Читать также:

Домушник украл котенка и обручальное кольцо из квартиры в Воронеже

Воронежца поймали, когда он мыл машину в речке

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2