Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 17.02.2017 09:10

Сотня коммунистов Воронежа пробежалась на «Комсомольской лыжне»

Последователи идей марксизма-ленинизма приняли участие на базе «Олимпик» в некоей малочисленной альтернативе «Лыжне России».

На днях воронежское отделение Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) провели собственную спортивную акцию. Она называлась «Комсомольская лыжня». Молодые последователи идей Карла Маркса и Фридриха Энгельса состязались на спортивной базе «Олимпик».

- Соревнования проходили в несколько этапов: забег на 2,5 км, в котором приняли участие девушки до 18 лет и женщины старше 18 лет; забег на дистанции в 5 км и в 7,5 км, в которых приняли участие юноши до 18 лет и мужчины старше 18, - сообщает пресс-служба воронежского обкома КПРФ.


Всего в лыжном забеге приняли участие около 100 коммунистов.

Стоит заметить, что не так давно на базе «Олимпик» проходила ежегодная спортивная акция «Лыжня России». Она собрала порядка 5 тысяч человек. Среди них были представители старшего поколения и молодежь. "Комсомольская лыжня" же была приурочена к 100-летию образования ВЛКСМ. Если рассматривать прошедшую акцию, как альтернативу "Лыжне России", то она выглядит уж слишком малочисленной.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: лыжный спортСобытия: СпортОрганизации: партия КПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2