Воронеж Воскресенье, 01 ноября
Происшествия, 16.10.2020 11:20

Сотрудники ДПС спасли воронежский магазина от пожара

Инцидент произошел в Панино, посёлке городского типа.

История началась с банального. 15 октября в 02:55 старший лейтенант Роман Каменев и старший лейтенант Александр Соловьев занимались своими привычными обязанностями, патрулируя улицу 9 Января в пгт. Панино. Из рядовых рабочих будней их вырвали всполохи огня, которые они заметили на соседней улице. Подъехав к месту возгорания, они увидели, что пламенем охвачена пристройка к зданию сетевого магазина.

Первое их решение было следующим: они попытались затушить огонь своими силами, использовав огнетушитель из патрульной машины. Но, как выяснилось в процессе борьбы с огнем, один огнетушитель для такого возгорания – это слишком мало. Тогда уже бравые лейтенанты вызвали МЧС. Но место пожара не покинули.

До момента ликвидации пожара Александр и Роман обеспечивали безопасность близлежащих домов и следили за тем, чтобы имущество магазина оставалось в сохранности. Возможно, в том числе и благодаря их действиям, в результате пожара никто не пострадал.

Конец же истории приятен, хоть и весьма прозаичен: руководство торговой точки поблагодарило сотрудников Госавтоинспекции за оперативные и грамотные действия, благодаря которым пламя не распространилось на весь магазин и большую часть товара удалось сохранить в целости и сохранности.

Александр Денисюк

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое