Культура, 03.06.2015 09:20

Создатели объявили дату выхода воронежского мультика «Волки и овцы»

Мультфильм «Волки и овцы» появится на экранах 28 апреля 2016 года. Он произведен воронежской анимационной компанией Wizart Animation, а также кинокомпании СТВ.

Как отмечают создатели мультфильма, «Волки и овцы» будет интересен для всей семьи. Героем истории выступает беспечный волк Серый, который хочет получить признание в стае и завоевать сердце волчицы Бьянки.

Чтобы вернуть любимую, Серый обращается к гадалке и выпивает волшебное зелье. Он надеется измениться и вернуть любимую, но перемены происходят радикальные. Волк превращается в барашка.

Автором сценария выступил американский сценарист Нил Ландау. На его счету такое мультфильм как «Тэд Джонс и Затерянный город». Также над сценарием работали и другие сценаристы, создавшие «Ёлки лохматые», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Илья Муромец и Соловей Разбойник». Режиссерами мультфильма выступают Максим Волков и Андрей Галат.

- Мультфильм был представлен международным дистрибьюторам на кинорынке в Канне и сразу же вызвал активный интерес. Уже сейчас заключены контракты на кинотеатрельный прокат мультфильма в Прибалтике, Болгарии и Пакистане, - отмечают в воронежской анимационной компании Wizart Animation.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2