Воронеж Пятница, 27 ноября
Происшествия, 11.03.2020 17:03

Стали известны подробности жестокого двойного убийства в Воронежской области

На данный момент правоохранители ищут убийцу.

9 марта в воронежскую полицию поступило сообщение о том, что около одного из частных домов в селе Березовка Аннинского района Воронежской области были найдены тела двух местных жителей с признаками насильственной смерти. Погибшими оказались мужчины 29 и 39 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, на трупах обнаружены множественные колото-резанные ранения в области груди. На данный момент возбуждено уголовное дело, которое предусмотрено п. «а» ч. 2. ст. 105 УК РФ – убийство.

- В настоящее время полиция проводит комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление, - добавили в пресс-службе ведомства.

Между тем добавим, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что в столице Черноземья и области разыскивают Владислава Лисицына, который также подозревается в убийстве, которое было совершено в селе Березовка. Тогда ориентировка с портретом мужчины появилась в Сети. В пресс-службе регионального ГУ МВД РФ факт поисков Лисицына подтвердили.

 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое