Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 15.11.2023 14:09

Стало известно, кто на новогодние праздники будет охранять площадь Ленина в Воронеже

ЧОПу достался контракт по начальной цене в 10,6 млн рублей.

В Воронеже прошел аукцион на поиск подрядчика, который будет охранять площадь Ленина на новогодние праздники. Единственным участником торгов была компания ООО «Волк-безопасность». Это частное охранное предприятие и признали победителем конкурса. Теперь ему необходимо оказать услуги в период с 1 декабря этого года по 31 января 2024 года.

«Волк-безопасность» должен обеспечить дежурство своих охранников, установить пропускной режим на площади Ленина с досмотром, а также организовать патрулирование и приезд группы быстрого реагирования в случае необходимости. С 1 по 8 января будущего года количество охранников должно быть увеличено вдвое. А на новогоднюю ночь необходимо организовать «усиленный режим работы» с большим числом дежурных и дополнительным мобильным пунктом охраны. А во второй половине дня 31 декабря количество физической охраны должно прирасти на 40 человек.

Еще «Волк-безопасность» обязан установить на площади Ленина информационные стенды, металлодетекторы и комплекс досмотровых зеркал. Еще надо поставить видеоэндоскоп, индикатор электрических, магнитных и акустических полей, прибор для обнаружения огнеопасных жидкостей, блокиратор радиовзрывателей, обнаружитель паров взрывчатых веществ и подавитель связи с беспилотниками. На входных группах необходимо смонтировать камеры видеонаблюдения.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Площадь ЛенинаОрганизации: вневедомственная охранаСобытия: АукционСобытия: Новый год
0
0