Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 05.03.2020 12:41

Стало известно о результатах анализа на коронавирус у четверых воронежцев

Пришли предварительные анализы.

У четверых воронежцев, которых недавно госпитализировали в столице Черноземья с подозрением на коронавирус, предварительные анализы показали отрицательные результаты. Об этом сообщили в областном правительстве.

Так, 2 марта в инфекционное отделение Новоусманской больницы попал 54-летний мужчина, вернувшийся из Италии. У пациента обнаружились признаки ОРВИ, после обращения к врачам его поместили в медучреждение для проверки на коронавирус.

Параллельно с этим случаем в воронежской больнице находятся еще трое с подозрением на новое заболевание. В инфекционные боксы областной детской клинической больницы №2 была помещена семейная пара, вернувшаяся в наш город из Ирана. Супруги летели в самолете «Тегеран – Москва», где на борту с ними находился гражданин Китая, у которого позднее обнаружили коронавирус. Там же находится и 27-летняя жительница Воронежа. Она недавно приехала из Италии.

Ранее проверку на опасное заболевание проходили восемь воронежцев. У всех них коронавирус не подтвердился, пациентов выписали. Однако один из местных жителей все же оказался в числе заразившихся. Речь идет о велогонщике Игоре Боеве, он находится в ОАЭ.

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое