Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 16.06.2021 18:34

Страшный ливень похоронил Воронеж под восьмибалльными пробками

Как говорится, не опять, а снова.

Рабочий день большинства воронежцев подошел к концу. Самое время отправляться по домам, где уютный домашний очаг, вкусный ужин и соскучившиеся дети. Зачастую – это лучший момент дня, который изо всех сил хочется приблизить. Но как бы ни так. Малейшая непогода традиционно превращает Воронеж в филиал Москвы в плане дорожных заторов. А сегодня непогода была и притом самая что ни на есть мощная. Так что на легкий путь домой можно даже и не рассчитывать.


Московский проспект (стоит ли его вообще упоминать в подобных случаях?), разумеется, стоит колом. Сегодня пробки в этом месте начинаются на повороте с Донбасской и заканчиваются аж на бульваре Победы. Помечены они, кстати, не просто красный цветом, а ажно бурым, чтобы понятно было куда соваться точно не стоит.


Проблемной зоной сейчас также является Чернавский мост. Он стоит вместе с прилегающими улицами: Ленинский проспект, Брусилова, Димитрова.


Две аварии в совокупности с ливнем погубили и улицу 9 Января. Здесь пробка растянулась на километры. Не сильно отстает и Солнечная вместе с прилегающими улицами: Машиностроителей и Электросигнальной.


Что касается центра – стоят значительные участки улицы Кольцовской и проспекта Революции.

Помимо всего вышеперечисленного по городу разбросаны десятки локальных заторов поменьше.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое