Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 23.01.2019 19:52

Сугроб помешал пьяному угонщику покататься по воронежскому селу

Мужчина решил покататься.

В Панинском районе за полчаса поймали угонщика, который воспользовался открытым автомобилем и ключами, торчащими из замка зажигания. Инцидент произошел днем 22 января в селе Перелешино. Там 27-летний местный житель приехал на «девятке» к знакомому. Припарковав машину у дома на улице Гагарина, мужчина зашел внутрь, при этом забыл закрыть ВАЗ. Когда гость вернулся к автомобилю, то обнаружил, что его нет. Потерпевший обратился в полицию.

Стражи порядка оперативно задержали пьяного 36-летнего селянина, который угнал машину, чтобы покататься, однако далеко уехать не удалось, так как мужчина не смог справиться с управлением и влетел в сугроб. В отделе полиции житель области признался в содеянном.

- В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде., рассказали пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

   Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое