Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 20.08.2020 13:20

Топ-10 дорогих вакансий в воронежских ресторанах

Одну из самых больших заработных плат предлагают управляющему бара.

Аналитики сервиса HeadHunter провели новое исследование. Они решили выяснить, как открытие ресторанов и кафе после коронавирусных ограничений в Воронеже сказалось на рынке труда в сфере общепита. Выяснилось, что с момента открытия заведений количество вакансий в этой области выросло более, чем в два раза: с 291 до 631. При этом на данный момент в регионе есть 608 действующих предложений о работе в сфере общественного питания.

- Рестораторы Воронежской области переживают непростой период. Есть важная особенность существующего кризиса - большинство из владельцев ресторанов и кафе старались не только сократить расходы и найти новые форматы работы, но и на сохранить команды. Найти замену, обучить новичка непросто и дорого. Тем не менее, сейчас подбор кадров в сфере общепита идет очень активно. Первую волну вакансий мы увидели с открытием летних веранд, вторую – сейчас, когда нагрузка выросла с возможностью работать полноценно, - рассказывает ведущий менеджер по маркетингу и связям с общественностью компании HeadHunterВалерия Иванова.


Кроме того, представители компании также составили список самых дорогих вакансий в городе. Туда вошли управляющий бара, которому предлагают заработную плату от 100 до 140 тысяч рублей на руки, шеф-повара, руководитель отдела маркетинга и развития (от 80 000), официанты, а также инженер-строитель.

Если вы продолжаете искать работу мечты с высокой заработной платой, вам стоит заглянуть на наш специализированный раздел на сайте, где вакансии на любой опыт. По вопросам размещения обращайтесь в отдел рекламы по номеру: +7 (473) 210-65-60 или пишите в WhatsApp +7 (920) 439-00-18.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Блокнот Воронеж Работа
0
0