Общество, 03.09.2016 23:06

ТОП-10 самых запоминающихся моментов 430-летия Воронежа

День города 2016 запомнился многим - народные гуляния были заполнены музыкой, необычными персонажами и, по истине, трогательными моментами. 


Очередной юбилей столицы Черноземья удался на славу - кругом царило веселье, и людям встречались яркие необычные моменты. По завершении главного городского праздника «Блокнот Воронеж» хотел бы представить читателям, чем, по версии нашей редакции, особенно мог бы запомнится юбилей столицы Черноземья. Представляем ТОП-10 самых запоминающихся событий Дня города-2016:

10 место

Утреннее выступление детских творческих коллективов перед Воронежским театром оперы и балета. Сразу же после торжественного выступления губернатора, мэра и митрополита, на сцену вышли ребятишки, которые радовали публику своими задорными песнями и танцами:


9 место

Воронежский леприкон вышел осмотреть свои владения с раннего утра. Мужчине очень нравились народные гуляния, что было видно по его взгляду.


8 место

Золотая незнакомка раздавала автографы в Кольцовском сквере. Около леди собралась огромная толпа зевак, и некоторые с удовольствием подходили фотографироваться или попросить ее расписаться в записной книжке.



7 место

Выставка военной техники около площади Ленина. В центре внимания воронежцев был бронеавтомобиль «Тигр», который предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью.


6 место.

Акробат на ходулях около здания Телеграфа. Своими трюками этот парень приковал все внимание людей, участвующих в народных гуляниях по проспекту Революции.


5 место

Совсем неподалеку от этого парня расположились его вполне достойные конкуренты из голливудских фильмов. Эти супергерои собирали вокруг себя толпы, которые хотели непременно сделать с ними фото.


4 место

Хэдлайнеры праздничного концерта на Адмиралтейской площади Annodomini. Команда привела публику в настоящий экстаз.


3 место

Гвоздем программы празднования 430-летия Воронежа стало торжественное шествие 200-килограммового пряника по проспекту Революции. Около Петровского сквера намечалась его дегустация. Однако желающих отведать невиданную сладость оказалось настолько много, что между гурманами произошла потасовка


2 место

Самым трогательным моментом ушедшего юбилея Воронежа стал запуск в небо 335 белых гелиевых шаров, которые символизировали память о погибших во время теракта в Беслане в 2004 году. Улетели не все шары, а некоторые остались висеть на проводах, напоминая всем о том, что души погибших остались с нами навеки.


1 место

Торжественный салют с дабы Чернавского моста. Зрители говорили, что не видели ранее ничего подобного и, что их родной город превзошел сам себя.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: День города в Воронеже 2016  
События: День города в Воронеже 2016События: ПраздникфоторепортажМеста: Воронеж
0
0
v2