Воронеж Пятница, 09 декабря
Происшествия, 07.09.2016 16:02

Тракторист из Воронежской области своровал 208 тюков соломы на сумму более 300 тысяч рублей

Злоумышленник сказал, при этом, что украденное было нужно ему для зимнего корма домашней скотины.


В Бутурлиновском районе полицейские доложили о задержании 55-летнего жителя села Масычево. Мужчина работает в местной агрофирме. Стражи порядка заподозрили селянина в краже соломы.

Так, еще в период со 2 по 5 сентября с поля, принадлежащему сельхозпредприятию, пропало 208 тюков сена. На земле остались следы от протектора шин экскаватора. Стоимость одного тюка соломы составляла 1800 рублей. Таким образом, вор обогатился на сумму более 300 тысяч рублей.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские провели подворовой обход в ближайшем от поля селе Масычево, где проживает большая часть сотрудников сельхозпредприятия. В одном из дворов было обнаружено похищенное. 55-летний владелец был задержан. Мужчина, работавший трактористом, не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном, пояснив, что солома ему понадобилась для корма домашних животных. В настоящее время похищенное изъято и будет возвращено владельцу, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
v2