Воронеж Суббота, 23 января
Общество, 30.09.2013 12:00

Тридцать восьмой участник конкурса Я и мой любимец Саша Толстоброва и ее хорёк Цилиндр (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Тридцать восьмой участник конкурса Я и мой любимец Саша Толстоброва и ее хорёк Цилиндр (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Меня зовут Саша, мне девять лет. Мой любимец хорек по имени Цилиндр. Мы нашли его на улице, его кто-то выгнал из дома или он убежал сам. Он живет у нас уже больше года и стал совсем ручной, - рассказывает Саша Толстоброва. - У Цилиндра очень много смешных привычек. Например, он любит скатываться с диванных подушек. Забирается на верх подушки, ложится, вытягивается и катится вниз, как колбаска.


Еще он очень любит обувь. Собаки иногда грызут обувь, Цилиндр - нет. Он ее собирает. Хорек берет по одной туфле или ботинку из каждой пары и уносит к себе, в место, которое считает норой. Он прячет обувь внутри дивана, поэтому если у кого-то утром не хватает туфли, надо искать в диване. Одинаковые туфли он не берет.


Еще Цилиндр любит качаться внутри пустой стиральной машинки. И он часто сидит со мной, когда я читаю. Вот мы с ним читаем на фотографии. А на второй фотографии он сам прочитал книжку и удивляется тому что узнал из нее.


У нашего хорька лето сперва прошло весело, а потом не очень. Потому что мы захотели взять еще одного хорька и думали, что они будут дружить, а они дерутся. Второй хорек тоже самец. Его зовут Интеграл (белый хорек на фото). Его так назвали, потому что его трудно взять на руки. Он сперва кусался, а потом привык и стал ласковый. Только Цилиндра все равно обижает. Цилиндр прячется от него в стиральную машинку.


А еще мы все ходили на День хорька. Там Цилиндр играл с другими хорьками и соревновался, кто скорей пробежит по трубе. В первом забеге он выиграл, потому что все лето тренировался дома (у нас делали ремонт и осталась труба, на которую был намотан линолеум. Цилиндр по ней бегал). А во втором забеге он не стал участвовать и просто не пошел в трубу. Я тогда расстроилась, но ему все равно дали приз. А еще он выкопал яму, самую большую из всех хорьков. Это есть на фотографии. Он очень смешно копает, упирается головой и передними лапками очень быстро роет. Еще он вырыл бабушкин цветок, но мы все равно его все любим, даже бабушка.


Уважаемые читатели!


Сегодня последний день, когда вы можете прислать заявку на участие в фотоконкурсе «Я и мой любимец»! На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое