Воронеж Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.06.2022 19:37

У 20-летней девушки сожитель украл ювелирные украшения на 60 000 рублей в Воронеже

Похищенные вещи он успел сдать в ломбард.

В Воронеже оперативники задержали мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий у своей бывшей гражданской жены. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 27 июня.

Как стало известно полицейским, с февраля по июнь этого года из квартиры 20-летней жительницы Железнодорожного района украли ювелирные украшения.

– Причиненный ущерб составил около 60 тысяч рублей. Похищенными вещами девушка пользовалась редко, поэтому уточнить, когда именно они пропали, девушка не могла, – отметили полицейские.

Они провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что к краже причастен бывший гражданский супруг потерпевшей.

Оперативники вычислили местонахождение 21-летнего подозреваемого и задержали его на съемной квартире в Воронеже. Он признался в содеянном, пояснив, что похищенные изделия сдал в ломбард. Вырученные денежные средства злоумышленник потратил на личные цели.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Парню грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2