Воронеж Вторник, 31 Марта
Общество, 27.03.2018 13:03

У воронежского ЖК «Цветной бульвар» собрали урожай гвоздей

На дороге рассыпаны саморезы.

Скандал вокруг жилого комплекса «Цветной бульвар» приобретает новые повороты. Вчера вечером, 26 марта, при въезде в ЖК собственники квартир нашли «урожай».

Неизвестные разбросали новые саморезы на автомобильную дорогу. Местные жители предполагают, что это сделали их соседи, которые живут в домах, расположенных рядом с ЖК.

Елена Полетаева, заметившая такую картину, сфотографировала ее и подписала:

- Вот такой урожай собрали на въезде в ЖК. Саморезы новые, это то, что увидели. Это война? Или люди с головой не дружат?, - написала женщина.

- Это же какая жаба должна душить, чтобы до такого опуститься, вот уроды, - написал Алексей Акименко.

- Калитку нужно закрывать от них. С этой злобой и агрессией мимо окон ходят, страшно, - Ольга Тимошинова.


Однако, нашлись и те, кто не стал сразу обвинять жителей соседских домов, а предложил разобраться в ситуации:

- Это не должно быть безнаказанно. Но есть один вопрос, а кто уверен в том, что строители, когда шлагбаум ставили, когда роняли саморезы, бежали их искать в снегу? Как раз все работы закончились, когда снег выпал, а саморезы оцинковка хоть в воде, хоть где пролежат, не заржавеют. Да и во льду у шлагбаума их не было заметно бы, - написал Максим Стопкин.

Напомним, скандал вокруг проезда в ЖК «Цветной бульвар» длится на протяжении уже долгого времени. Недавно в домах района Кресты расклеили в подъездах объявления с фотографией, так называемого, активиста жилого комплекса. Однако, представители воронежских Крестов сказали, что такого не было. А «Цветной бульвар» и вовсе превратил в ужас жизнь воронежских Крестов. А на днях кто-то на машине и вовсе нечаянно снес «яблоко раздора».

Александра Бастова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплексМеста: шлагбаумОрганизации: автомобиль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое