Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 02.07.2020 09:43

«Убитое» влияние закрытого виадука на улицу сняли на видео в Воронеже

По словам жителя столицы Черноземья, после закрытия искусственного сооружения на ремонт, автомобилисты стали намного чаще ездить по Крымской.

Один из жителей Воронежа пожаловался на ужасное состояние дороги на улице Крымской в Советском районе. Находится она между Конструкторов и Пирогова, и, как пояснил местный житель, после закрытия виадука на ремонт, стала особенно популярна у автомобилистов. Из-за этого проезжая часть теперь выглядит еще хуже, поэтому "предназначена для вездеходов и танков". Доказательством слов автора послужили фото- и видеоматериалы, опубликованные в Сети.

На них видно, что дорога на Крымской похожа на решето. На всем ее протяжении отчетливо просматриваются глубокие ямы, а после интенсивного дождя некоторые из них превратились в лужи. Поэтому передвигаться там на автомобиле практически невозможно.

- С закрытием виадука на ремонт все начали ездить по улице Крымской. От Конструкторов до Пирогова дорога предназначена для вездеходов или танков, но, извините, никак не для автомобилей. Участок от Донбасской до Конструкторов был заасфальтирован года 3 назад. Почему всю улицу не положили? Каждый год сюда привозят срезанный асфальт, который благополучно расхищается жителями города и разносится колесами автомобилей. Поэтому возникает вопрос: стоит ли надеяться на асфальтирование этого немало важного участка дороги? – написал под собственными материалами житель столицы Черноземья.

Видео: Евгений Юрьев 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое