Воронеж Суббота, 05 декабря
Общество, 11.12.2018 20:01

Учительница из Воронежа пожаловалась на разоряющий общественный транспорт

Женщине приходится тратиться на пересадки либо ждать автобус, который ходит раз в 40 минут.

Учитель гимназии им. Кольцова пожаловалась на разоряющий семейный бюджет общественный транспорт. Дело в том, что женщина не может добраться до работы от остановки «Керамический завод», не совершив при этом пересадку.

- Когда мы с мужем выбирали удобный для проживания район, мы пользовались приложением, которое предоставляет сведения о маршрутах и частоте их поездок. В нем указаны лишь два прямых маршрута - 20м (с периодичностью в 15 минут) и 33к (каждые 30 минут). Несколько раз мне не хватало наличных на пересадку, поэтому пришлось их дожидаться. 20М пришел в через 40 минут, 33к не пришел вовсе, - рассказала «Блокнот Воронеж» учитель Марина Шульженко.

Женщина сетует, что добираться до центра города с улицы Пешестрелецкой неудобно и дорого. При этом, по словам жительницы Воронежа, по соседней параллельной улице за 40 минут может проехать до 50 автобусов.

- Пересадки людям делать накладно. Пожалела, конечно, что сюда переехали. В центр-не добраться , хотя и достаточно близко, - пишет Марина.

Напомним, С 1 декабря автобус 49М «мкр. Подгорное – ВГУ» изменил маршрут. Теперь через Кольцовскую и Вогрэсовский мост он будет следовать до новой конечной остановки – ст. Придача.  Ранее в «Блокнот Воронеж» неоднократно обращались недовольные жители Подгорного и ЖК «Каштановый»: горожане жаловались, что автобуса 49М невозможно дождаться, а на маршруте работают всего 2 водителя.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое