Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 03.02.2019 12:06

УК отчиталась за «мифическую» чистку снега в Воронеже

Работы по уборке территории якобы проведены, но дорога продолжает утопать в снегу.

Жители микрорайона «Боровое» с нетерпением ждут чистых дорог на придомовых территориях. Пока этого не случилось, воронежцы с недовольством публикуют снимки со снежным месивом, которое является огромным неудобством, как для пешеходов, так и для автомобилистов.

- УК «Боровое», имейте совесть, почистите двор, - в сердцах обратился посредством Сети воронежец Михаил и прикрепил снимки, свидетельствующие о бездействии управляющей компании 2 февраля.


Снимок от 2 февраля 2019 года

Не только мужчина оказался недоволен заснеженной территорией у дома №99 по улице Федора Тютчева, но и его соседка. Местная жительница, правда, не стала ограничиваться сообществом и написала напрямую УК на электронный адрес.

- По улице Федора Тютчева, 99, не проводится своевременная уборка снега и льда с проезжей части дорог, улиц и внутридомовых проездов. Ледовый покров под снегом создает аварийную ситуацию и нередко становится причиной ДТП и травмирования людей. Прошу вас принять незамедлительные меры для устранения, - обратилась девушка к УК еще 30 января.

На что получила довольно сухой ответ – уборка снега проведена 29 и 31 января. Интересно получается, ведь Михаил опубликовал снимки через несколько дней после работы УК, да и снегопады в этот период не бушевали. Также в распоряжении «Блокнот Воронеж» попали свежие кадры состояния дороги у обсуждаемого дома, где видно, насколько территория погребена под снегом.


Снимок от 3 февраля 2019 года


Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое