Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 06.06.2020 16:05

Ущербность почтового отделения с разбитым стеклом сняли на окраине Воронежа

Судя по снимкам, попавшим в распоряжение редакции, здание нуждается в масштабном ремонте.

6 июня в редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от Сергея Акулова. Мужчина пояснил, что проживает в микрорайоне Подгорное, который расположен в Коминтерновском районе. Там на переулке Ленина в доме №1 находится отделение Почты России. По словам гражданина, небольшой одноэтажный дом на протяжении долгого времени находится в ужасающем состоянии. Доказательством слов воронежца послужили многочисленные фотографии, переданные в распоряжение издания.


- Я не помню, чтобы наше отделение связи когда-либо должным образом ремонтировалось. Оно всегда было таким: неухоженным, разваливающимся и неуютным. Ступени вечно рассыпались, с окон облазила штукатурка, линолеум на полах давным-давно выцвел, а в некоторых местах и вовсе стерся до крупных дыр. Входные двери тоже выглядят пугающе, потому что на левой створке кто-то разбил окно, и в любой момент посетители могут попросту пораниться. Крыша – это вообще беда. Она вся покрылась мхом, - высказался Сергей Акулов под собственными фотографиями.

Рассматривая кадры можно заметить, что за старым зданием, которое, естественно нуждается в хорошем ремонте, наверное, никто ухаживает. Его периметр практически полностью порос травой, а с порожек, которые вот-вот полностью рассыпятся, не даже не сметен песок.




Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое