Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 01.03.2019 11:30

Ужасные условия воронежского кинотеатра показали на фото

Снимки показали в Сети. 

О неудачном свидании в кинотеатре «Юность» рассказал местный житель Никита. Молодой человек вместе с девушкой посетил заведение еще 24 февраля, однако осадок после времяпрепровождения остался до сих пор, о чем он и сообщил в популярном городском сообществе через несколько дней. Демократичный кинотеатр, который воронежец посещал неоднократно, ужаснул своей атмосферой и поменял о себе мнение.

В список недовольств Никиты попал невместительный гардероб и неполноценные кресла в малом зале. Негодование дополнил «вечный» ремонт мужского туалета, из-за чего сильной половине человечества приходится наведываться в женскую уборную.

- Началось все с того, что когда подошли к гардеробу, нам категорично заявили, что мест для наших курток нет. Прекрасно, что тут скажешь - большой кинотеатр, а мест в гардеробе не хватает. Ладно, нам не тяжело взять с собой вещи (хотя это по правилам не разрешается). Наш сеанс проходил в малом зале, - пояснил молодой человек. - Там кресла жутко скрипят, подголовники стёрты. Мы взяли билеты на 3 ряд, 7 и 8 места. И там не было подлокотника между креслами. Он просто отломан. Более того, на всем ряду только 1 целый подстаканник. Причем на втором ряду подстаканники все тоже были отломаны. Но на этом приключения не закончились. Уже долгое время в кинотеатре производится ремонт мужского туалета. Таким образом, все ходят в женский. Более того, разделения никакого нет: пока в уборной женщина, в кабинку спокойно ломится мужчина. Потолок обшарпанный, стены не лучше.  


Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое