Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 25.12.2018 09:27

В непролазное болото с жидкой грязью превратился Воронеж

Жители столицы Черноземья жалуются на неочищенные пешеходные дорожки.

В последние дни Воронеж оказался во власти непогоды – город накрыл снег с дождем. В связи с этим дороги превратились в снежное месиво и если с очисткой проезжей части власти справились, то дела с пешеходными дорожками оказались куда хуже.

Так, в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница столицы Черноземья Анна Гуреева, которая пожаловалась на состояние тротуаров.

- Это просто издевательство, пройти совершенно не возможно – весь этот снег начал таять и ты в буквальном смысле слова утопаешь в этом болоте. Перейти дорогу тоже большая проблема. На зебрах вода стоит, это издевательство какое-то, - возмущается Анна Гуреева.

В доказательство своих слов жительница Воронежа прислала снимки, сделанные в центре города. На них видно, что следов уборки тротуара там нет и людям тяжело преодолевать препятствия.


Также воронежцы распространяют в соцсетях снимки ужасного состояния пешеходных дорожек. Горожане шутят, что после того, как температура стабильно станет минусовой и вся эта жижа замерзнет, пешеходы перестанут тонуть, но будут ломать ноги.





Павел Астров




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое