Происшествия, 21.11.2017 12:23

В поселке Воронежской области один телефонный звонок стоил мужчине 40 тысяч рублей

Житель Больших Базов не сразу обратился в полицию, а хотел вернуть деньги самостоятельно.

Полицейские в Ольховатском районе задержали 29-летнего местного жителя. Безработный мужчина подозревается в краже денег у 32-летнего земляка. Сумма, которой завладел злоумышленник, составила 40 тысяч рублей.

Так, на территорию магазина в поселке Заболотовка потерпевший зашел снять деньги с банкомата. Он ввел сумму в 40 тысяч рублей. Однако в этот момент мужчине кто-то позвонил по телефону. Житель Ольховатского района отвлекся и отошел в сторону. Когда же мужчин вернулся, то не увидел денег.

В полицию потерпевший не стал сразу обращаться. Он хотел самостоятельно вернуть себе средства. Однако, когда у мужчины ничего не вышло, он написал заявление в правоохранительные органы. Оказалось, что деньги у потерпевшего украли.

- С помощью информации, зафиксированной камерами, полицейские по приметам установили личность подозреваемого и накануне задержали мужчину. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, пояснив, что действительно 04 ноября текущего года в одном из банкоматов поселка Заболотовка обнаружил денежные средства в сумме 40 000 рублей, которые похитил, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц.   4 000 рублей мужчина успел потратить на личные нужды, а сумма в 36 000 рублей у него изъята и возвращена собственнику, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2