Общество, 02.09.2018 17:02

В центре Воронежа эвакуаторщики отказалась убирать Mercedes с блатными номерами

Автомобиль перегородил горожанам выезд со двора.

Воронежцы пожаловались на владельца внедорожника Mercedes с блатным номером, который он оставил прямо у Дома Офицеров. По словам очевидцев, автомобиль стоит на этом месте уже два дня и перегородил выезд со двора. На место приезжали сотрудники полиции и эвакуатор, однако сделать они ничего не смогли. Фото авто нарушителя опубликовала в сообществе «Аварии ДТП Воронежа» местная жительница Диана Любимова.

- Приезжала полиция и эвакуатор. Сделать ничего не могут (или все-таки не хотят). Эвакуировать машину не могут (не хотят), якобы бьется об угол дома!- возмущается девушка. - А вокруг бегают молодые люди и кричат: «Да вы посмотрите, какие номера на машине!». И что теперь?!

Воронежцы также заметили, что номер у автомобиля достаточно необычный и редкий – сочетает в себе красивую цифру и буквы «ВОР». В комментариях горожане предполагают, что эвакуировать авто просто побоялись – владелец его явно не из «простых смертных».

- А стояла бы машина, например «Ока», участника ВОВ – и об угол дома стукнули, и водителя скрутили бы, - предполагает воронежец Алексей.




Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2