Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 21.03.2020 14:01

В Воронеже бочками начали вывозить фекалии с улицы Шишкова

Коммунальщики планируют задействовать более мощное оборудование.

21 марта в редакцию «Блокнот Воронеж» снова обратились жители улицы Шишкова в Коминтерновском районе, которые рассказали, что фекальное бедствие продолжается, несмотря на принятые коммунальщиками меры. Отходы жизнедеятельности горожан все так же текут по дорогам и тротуарам.

Ранее стало известно, что на канализационно-насосной станции установили временный насос, который должен был обеспечить хоть какое-то функционирование системы.

Как рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа, оборудование вполне себе справлялось ночью (видимо, пока все спали), однако утром все стало хуже.

– Сейчас он не справляется с тем объемом водоотведения, которое наблюдается при высоком водопотреблении выходного дня. Поэтому дополнительно откачивают и вывозят бочками. Чтобы поток был не такой сильный. Сейчас все службы не месте, насос высокой мощности прибыл, готовятся к монтажу. Комбинаты благоустройства скорректировали маршруты, чтобы после устранения утечки хорошенько вычистить территорию, – заверили в городской администрации. 

Напомним, ранее чиновники обвинили в коммунальной аварии самих воронежцев.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое