Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 17.02.2019 08:01

В Воронеже чистка тротуара от гололеда обошлась в стоимость новой плитки

В учительских домах продолжают происходить разнообразные «чудеса».

16 февраля жительница Воронежа Надежда Слукина опубликовала занимательную фотографию. Снимок был сделан в домах ПЖСК «Учитель» на Московском проспекте. На нем показывалось, как безобразно коммунальщики почистили тротуар от гололеда. Площадка замощена плиткой, и, когда по ней проехался трактор, то оставил глубокие царапины. Эти отметины свидетельствовали о том, что скорее-всего тротуар теперь придется мостить плиткой по-новому.

- Убрали лед вместе с плиткой. Слабоумие и отвага? – подписала свой снимок жительница ПЖСК «Учитель» Надежда Слукина.


В комментариях некоторые из пользователей стали писать о том, что этих царапин очень скоро не будет видно. Дескать, почистили тротуар, и на том спасибо. Однако другие воронежцы стали оппонировать и говорить, что чистить трактором гололед на тротуаре недопустимо. Кроме того, через две недели наступит календарная весна, и все постепенно начнет таять.

Что же до царапин, то они теперь могут привести к необратимым процессам.

- Царапины на покрытии тротуарной плитки приводят к следующему - она сначала покроется трещинами, а потом развалится на осколки, оставляя в себе ваши набойки на обуви. А так круто. Молодцы, что почистили, - прокомментировала Надежда Слукина.

Напомним, ранее жители ПЖСК «Учитель» воспитывали автохама баками с мусором. В проезде от Московского проспекта к этому кварталу возле шиномонтажа водитель оставил свой автомобиль прямо на дороге. Чтобы проучить его жители учительских домов обложили машину мусорными контейнерами. Проявили своего рода педагогическое воспитание. При этом некоторые мусорные баки были переполнены отходами.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: тротуарПерсоны: учителяПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое