Воронеж Суббота, 11 Июля
18.12.2013 04:00

В Воронеже окончательно утвердили бюджет на 2014 год

В Воронеже окончательно утвердили бюджет на 2014 год

Были внесены некоторые корректировки. Их представила руководитель департамента финансово-бюджетной политики области Надежда Сафонова.


Так, необходимость изменений связана с уточнением доходной части областного бюджета, поступлениями из федерального бюджета. Также на них повлияли изменения показателей налоговых и неналоговых доходов и перераспределение бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств и мероприятиями.


Отсюда доходы областного бюджета уменьшаются на 347 миллионов 412,4 тысячи рублей, расходы – на 488 миллионов 719,2 тысяч рублей.


Дефицит областного бюджета в свою очередь, снижается на 141 миллион 306,8 тыс. рублей.


Доходы областного бюджета уменьшаются, в частности, в результате снижения налогооблагаемой прибыли обособленных предприятий за 2013 год.


Департамент аграрной политики в бюджете на этот год получит 500 миллионов рублей, в том числе субсидии из федерального бюджета на закупку кормов для сельскогохозяйства.


35 миллионов рублей направят на поддержку пищевой и перерабатывающей промышленности, 26 на модернизацию образования, 69 на поддержку жилищного кредитования населения.


Также, около 48 миллионов пойдут на компенсацию выпадающих доходов теплоснабжающим организациям.


Председатель областной Думы Владимир Ключников рассказал, что против, проголосовали 7 депутатов. Впрочем, бюджет был принят в установленные сроки. Теперь органы исполнительной власти будут работать в соответствие с утвержденным финансовым документом.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое